3 Doa Cepat Kaya Pembuka Rezeki dan Pelunas Hutang

Doa Cepat Kaya Pembuka Rezeki – Bisa dikatakan semua manusia di atas muka bumi ini memiliki mimpi untuk menjadi kaya dan terbebas dari hutang hutang yang selama ini mengikat. Doa cepat kaya ini bisa saja menjadi salah satu cara yang banyak di cari oleh mereka yang ingin kaya dengan cara cepat. untuk menjadi kaya membutuhkan kerja keras dan keuletan. Selain kerja keras anda juga harus imbangi dengan berdoa. Bagaimanakah doa agar bisa cepat kaya tersebut?

Terkadang kita terlalu fokus dalam mencapai kekayaan, dan melupakan cara cara yang lebih sederhana seperti misalnya saja banyak memanjatkan doa cepat kaya ini. Di dalam Alquran dan Hadist terdapat banyak sekali doa cepat kaya yang dapat membantu Anda dalam mendapatkan kekayaan dengan halal dan yang sejalan dengan ajaran agama.  Berikut 3 doa yang bisa anda amalakan agar rejeki anda bisa lancar

1. Doa Cepat Kaya yang pertama.

” Wayarzuqhu min haitsu laa yahtasibu waman yatawakkal ‘alallahi fahuwa hasbuhu innallaha baalighu amrihi qad ja’alalahu likulli syai-in qadran “.

Arti : ” Dan memberinya rezeki dari arah yang tiada di sangka sangkanya. Dan barang siapa yang bertawakal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap – tiap sesuatu. ” (QS. 65:4)

2. Doa cepat kaya yang kedua.

“ Qala rabbi ighfir lee wahab lee mulkan la yanbaghee liahadin min ba’dee innaka antaal wahhab ”.

Artinya : ” Ya Tuhanku, ampunilahaku dan anugerahkanlah kepadaku kerajaan yang tidak dimiliki oleh seorangpun sesudahku, sesunggunhnya Engkaulah Yang Maha Pemberi. ” (QS. Shaad 38: 35)

3. Doa cepat kaya yang ketiga.

” Allaahumma rabbanaa anzil ‘alainaa maaidatan minas samaai takuunu lanaa ‘idan liawwalinaa wa aakhirinaa wa ayatan minka warzuqna wa anta khairur raaziqiin “.

Artinya : ” Ya Tuhan kami turunkan lah kiranya kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami yaitu yaitu orang orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau. Beri rezekilah kami, dan Engkaulah pemberi rezeki Yang Paling Utama. ” (QS. Al-Maidah 5: 114)

Ke 3 Doa tersebut bisa anda amalkan setelah selesai sholat 5 waktu, di baca 7x. Anda boleh mengamlkannya semua doa tersebut di waktu yang sama. Namun saran ki joko sableng lebih baik pilih salah satu saja yang membuat Anda yakin, kemudian istiqomahkan.

Bentuk usaha batin yang lainnya selain berdoa adalah dengan menggunakan sarana spiritual untuk kelancaran rejeki. Sarana yang bisa anda gunakan untuk melancarkan dejeki dan melunasi hutang adalah berupa mustika pesugihan putih.

Mustika pesugihan putih ini adalah sarana bertuah yang sudah di ritualkan khusus dan di doakan khusus oleh ki joko sableng untuk melancarkan rejeki anda. Apapaun usaha anda jika anda imbangi dengan menggunakan mustika ini isyaallah akan mudah sukses. Silahkan dapatkan mustika pesugihan ini dengan menghubungi kontak 0816975404 atau silahkan klik disini. Semoga berkah dan bermanfaat.